Похожие рецепты вторых блюд
Спасибо большое!
Если Вам понравился этот рецепт - пожалуйста, добавьте свой голос, нажав или порекомендуйте друзьям, добавив этот рецепт в:
Очень быстрое и вкусное блюдо на скорую руку. Попробовав, не сразу поймёшь что это - на вкус как отбивная из мяса. Ингредиенты:грибы "Вешенка" - 300 гяйца куриные - 2 шт.мука - 0,5 ст. или чуть большемасло растительноесольперец Приготовление:Для приготовления этого блюда понадобятся свежие грибы "Вешенка": Грибы отделить от "ствола" - разобрать на "шляпки", промыть. Приготовить кляр: слегка взбить яйца, добавить соль, перец, воды примерно 0,5 ст. и муки столько, чтобы получилась консистенция сметаны. Далее каждый гриб опускают в кляр - и на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжаривают с двух сторон до золотистого цвета, а затем на минуту-две накрывают крышкой, и грибы "Вешенка" в кляре готовы. Приятного аппетита!
Грибы Вешенка в кляре
Комментариев нет:
Отправить комментарий