воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда из грмбов вишенка

Похожие рецепты вторых блюд

Спасибо большое!

Если Вам понравился этот рецепт - пожалуйста, добавьте свой голос, нажав или порекомендуйте друзьям, добавив этот рецепт в:

Очень быстрое и вкусное блюдо на скорую руку. Попробовав, не сразу поймёшь что это - на вкус как отбивная из мяса. Ингредиенты:грибы "Вешенка" - 300 гяйца куриные - 2 шт.мука - 0,5 ст. или чуть большемасло растительноесольперец Приготовление:Для приготовления этого блюда понадобятся свежие грибы "Вешенка":    Грибы отделить от "ствола" - разобрать на "шляпки", промыть.   Приготовить кляр:   слегка взбить яйца, добавить соль, перец, воды примерно 0,5 ст. и муки столько, чтобы получилась консистенция сметаны.    Далее каждый гриб опускают в кляр - и на сковородку с разогретым растительным маслом.    Обжаривают с двух сторон до золотистого цвета, а затем на минуту-две накрывают крышкой, и грибы "Вешенка" в кляре готовы. Приятного аппетита!

Грибы Вешенка в кляре

Комментариев нет:

Отправить комментарий