пятница, 8 февраля 2013 г.

горшочки с мясом и картофелем и сыр

Дополнительная информация

Подписаться на уведомления о новых комментариях

E-Mail (обязательное)

Имя (обязательное)

Добавить комментарий

Приятного аппетита!

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Сверху можно добавить мелко рубленную зелень.

На дно горшочка выложить картофель и присолить. Сверху промазать половиной сметаны. Далее выложить куриное филе и мелко нарезанный репчатый лук. Посолить и поперчить. Покрыть оставшейся сметаной и выложить сыр.

Лук почистить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.

Отварное куриное филе порезать на небольшие кусочки. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками среднего размера.

филе куриное отварное - 150 г,картофель - 2 шт (средний),лук репчатый - 1 шт,сметана - 100 г,сыр - 100 г,соль,перец,зелень

* Из расчета на один горшочек.

Горшочки с курицей и картофелем

Горшочки с курицей и картофелем

Горшочки с курицей и картофелем

Вы находитесь здесь:

Поиск, Вид и Навигация

Лучшие рецепты русской кухни

Горшочки с курицей и картофелем

Комментариев нет:

Отправить комментарий